Проект посвящен архитекторам и дизайнерам интерьера

 

СТАТЬИ

24.09.2018

Стили интерьера. Говорим с дизайнером на одном языке.


Заказывая дизайн интерьера лучшее всего подготовиться - найти картинки интерьеров которые Вам нравятся. В том числе пригодятся цвета, отдельные предметы мебели, декора, отделки, вообщем все что Вам близко, все то что Вам по душе. Важно что бы дизайнер Вас понял, а вернее почувствовал. В этом случае попадание будет полным и Вы будет счастливы жить в доме именно с Вашим интерьером.

Подробнее...

23.04.2018

Железная кухня

Использование металла в мебели - это сейчас модно, это тенденция последних лет. В производстве кухонной мебели эта тенденция тоже стала очень выражена. В последние 5 лет  очень многие производители кухонь стали использовать металлические детали как в отделке, так и во внутренних деталях. Можно встретить металлические фасады или отделку под метал, какие-то отдельные элементы, такие как рамки, вставки, полоски, также появилась и кухонная мебель полностью на 100% сделанная из металла. В мебели для жилых зон в основном используется металл цветов латунь, хром или драгоценных металлов, в кухнях это в основном нержавеющая сталь, алюминий или различные покраски.

Подробнее...

 

Пандемия вносит коррективы

 

Выставка ISALONI проходит в Милане с 1961 года и является одним из главных мероприятий года в мебельной индустрии. Она проходит в выставочном центре Rho Fiera Milano в павильонах общей площадью более 210 000 м2. Ежегодно в выставке участвует более 2300 экспонентов, а число ее посетителей превышает 370 000 человек.

В 2020 году ISALONI, как всегда, должна была состояться в апреле. Но на тот момент ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Италии была катастрофической, поэтому мероприятие отменили. В 2021 году выставку решили перенести на осень – она пройдет с 5 по 10 сентября. По мнению президента выставки Клаудио Лути, к этому времени острая фаза пандемии должна закончиться, и мероприятие будет безопасным для участников и посетителей.

Что касается выставки Мебель в московском Экспоцентре, то в этом году ее решили полностью не отменять, но перенести в онлайн-формат. За трансляциями круглых столов, форумов, деловых программ, дискуссий, совещаний участников можно было следить в режиме реального времени или в записи на сайте мероприятия. Такой формат оказался непривычным, но рабочим. В 2021 году выставка должна пройти с 22 по 26 ноября. Пока планируется, что она будет обычной, а не виртуальной. Как получится на самом деле, покажет время.